Los Datos Personales y Financieros solicitados, son tratados por The H design con las siguientes finalidades primarias:

  • Actualización de nuestras bases de datos
  • Creación de su cuenta para la venta de mercancía con entrega a domicilio
  • Compras en línea
  • Apartado de productos
  • Levantar su pedido y la entrega del(los) producto(s)
  • Notificarle sobre el estado actual de su pedido especial, mercancía en custodia o en reparación
  • Realizar el proceso de pago y la facturación correspondiente, en caso de que así lo requiera
  • Atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones, devoluciones y dar seguimiento a las mismas
  • Calidad en el servicio
  • Ayudar a completar una transacción o pedido que se haya iniciado en el sitio web
  • Analice del comportamiento y la demografía de los usuarios
  • Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales
  • Mostrar publicidad o promociones de interés para nuestros Usuarios
  • Prevención o denuncia ante diferentes autoridades de actos o hechos ilícitos;
  • Dar cumplimiento al ejercicio de derechos ARCO así como revocar el consentimiento del Titular.

 

Al momento de comprar un producto en línea, se le solicitarán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de 128 bits, de tal manera que la información enviada se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación (“https”://).

 

Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Para iniciar el proceso de solicitud de Derecho ARCO (Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación, u Oposición de sus Datos Personales), y para la revocación de su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales, deberá enviarnos un correo a administracion@thehdesign.com.

Top
 

 

 

 

 

 

 

 

 

5% en su primera compra